鴻程亞太科技

English
Beijing Honghe Technology Group
內頁2
關於我們
首頁>關於我們>公司簡介

公司簡介

鴻程亞太科技股份有限公司






鴻程亞太隸屬於北京鴻合科技股份有限公司的海外成員之一,主要設立業務目標之一是將鴻合產品成功行銷到海外市場,以亞太地區為主軸積極佈局並且往外拓展至全球各主要市場。由於台灣是全球科技市場的技術研發重鎮因此鴻程亞太也藉由地利之便將台灣及其他地區適用於教育市場及企業用戶適用的新穎技術及電子產品導入鴻合集團現有完整的行銷通路。

有鑒於近年來教育設備不斷的推陳出新為了增進教育環境中教師與學生之間的互動性且提升商業簡報的效率亞太提供了一系列相關的產品包含各種技術應用的互動式電子白板觸控式65” LCD電子提示機 等等產品讓使用者能有效運用並輕鬆達到提升工作效率的目的。

 

鴻程亞太有著銷售與生產的堅強陣容不僅提供穩定的出貨品質也提供了客戶完善的售後服務是教育設備理想的合作夥伴。

我們的生產基地位於生產資源豐沛的深圳地區擁有完善的生產技術與流程管理通過ISO9002認證,對於品質嚴格把關以達到產品的堅固耐用研發團隊講求產品結構設計及用料品質穩定的目標。