鴻程亞太科技

English
Beijing Honghe Technology Group
內頁2
Products
首頁>產品介紹>互動式電子白板

互動式電子白板

在教學情境無論內容或設備逐漸數位電子化的時代,互動式電子白板是最能體現數位學習的必要設備,並且可以廣泛應用在各種不同的領域除了教育之外還包含了會議,研習營以及各類教育訓練。而Hitevision是專業的電子白板製造商,能提供優良品質的產品與完善銷售服務。

總共 2 筆 , 第 1 / 1 頁
30系列 紅外互動式電子白板

30系列 紅外互動式電子白板

紅外技術應用在電子白板中,可以讓使用者輕鬆的直接用手移動畫面中的影像, 更可藉由所搭載相關軟體中繪圖或書寫功能,無需特殊的電子筆或設備, 即可進行書寫與塗鴉的動作。
70系列 紅外互動式電子白板

70系列 紅外互動式電子白板

紅外技術應用在電子白板中,可以讓使用者輕鬆的直接用手移動畫面中的影像,更可藉由所搭載相關軟體中繪圖或書寫功能,無需特殊的電子筆或設備,即可進行書寫與塗鴉的動作,這樣的技術對於教學與各項會議場合,可說是相當方便且重要的設備,無形中更增加的互動的效果,讓學習者與聽眾有更多參與內容討論的機會。
1